कड़वा करेला भी लगेगा टेस्टी, इस तरह से पकाएं...

02 May 2024

Pic Credit: Pinterest

करेले की सब्जी तो आप सबने कभी ना कभी जरूर खाई होगी

Credit: Pinterest

करेला खाने के कई तरह के हेल्थ बेनेफिट्स भी बताए जाते हैं

Credit: Pinterest

आपको बता दें करेला अपनी कड़वाहट के लिए जाना जाता है

Credit: Pinterest

अक्सर लोग फायदेमंद होने के बाद भी कड़वाहट की वजह से करेला छोड़ देते हैं

Credit: Pinterest

आइए जाने करेले की कड़वाहट को कैसे दूर किया जा सकता है

Credit: Pinterest

करेले को काटकर दही में डुबो कर रख देना चाहिए

Credit: Pinterest

लगभग दो घंटे बाद दही से निकालकर धो लें और पकाएं

Credit: Pinterest

पकाने से पहले अच्छी तरह तेल में फ्राई करें और प्याज डालें

Credit: Pinterest

इस तरह से करेले की सब्जी खूब टेस्टी बनती है

Credit: Pinterest

नोट- यह खबर सामान्य जानकारी पर आधारित है