हमारे देश के लोग खाने-पीने के बड़े शौकीन माने जाते हैं
Credit: pinterest
ऐसे में सब्जी और दाल हर घर में बनाई जाती है, जिसमें तड़का लगता है
Credit: pinterest
बिना तड़के की सब्जी और दाल में तो कोई स्वाद ही नहीं होता
Credit: pinterest
कई लोग दाल और सब्जी में तड़का तो लगाते हैं लेकिन सही तरीका नहीं जानते
Credit: pinterest
सब्जी में कुछ लोग बाद में तड़का लगाते हैं जो कि गलत है
Credit: pinterest
आप पकाने से पहले तड़का लगाएंगे तो सब्जी का स्वाद बढ़ जाएगा
Credit: pinterest
वहीं दाल में पकाने के बाद तड़का लगाना अधिक अच्छा है
Credit: pinterest
आप दाल पका कर इसमें प्याज या जीरा, राई और अजवाइन का तड़का लगाएं
Credit: pinterest
यही तड़का लगाने का सही तरीका है, स्वाद बढ़ाने में मददगार है
Credit: pinterest
नोट: खबर केवल सामान्य जानकारी पर आधारित है...